Redmi Note9“三剑客”发布第一剑:亿影剑

嫣然琳琳 · 2020-11-23 14:31:55 ·产品

Note 9 的影像必杀技,究竟是什么?引人深思!

11 月 23日, Redmi 红米手机官方微博发布了Note 9 三剑客的第一剑是影像剑,名曰「亿影剑」。官方宣称,江湖人说:技差一招,满盘皆输。「亿影剑」将如何改变手机江湖?Note 9 的影像必杀技,究竟是什么?引人深思。

Redmi Note9“三剑客”发布第一剑:亿影剑

此前,雷军曝光了Redmi Note 9三剑客的真正含义:影像,性能和续航。这就意味着:11月26日所谓的三剑齐发不仅仅是三款手机新品,还代表着这三款新机的三大主要卖点。

而在影像方面,Redmi note系列一直都是名列前茅:Redmi Note 7将4800万双摄带入千元机,Redmi Note 8将6400万四摄拉到了千元机的价位。在即将发布的三款机型中,超大杯的Note 9将采用后置1.08亿四摄的相机组合。将目前最高的1.08亿像素摄像头下放到千元档,这样的价格屠夫也就Redmi手机敢做。

根据发布会预热海报来看,Redmi Note9系列还将采用圆形后置四摄模组,似乎印证 Redmi Note 9 Pro 将搭载一亿像素主摄的传闻。11月26日晚,Redmi Note9系列即将正式发布,喜欢的小伙伴们持续关注呀!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐