OPPO Reno5系列新机获3C认证 标配65W闪充

若安丶 · 2020-11-23 12:03:12 ·产品

近日,有数码博主发现有多款疑似Reno 5系列的OPPO新机获得了3C认证。

近日,有数码博主发现有多款疑似Reno 5系列的OPPO新机获得了3C认证。

据数码博主最新发布的信息显示,近日有型号分别为PDRM00、PEGT00和PEGM00的多款OPPO新机获得了3C认证,而以上机型被认为就是此前曝光的全新的OPPO Reno5系列。从图中显示的认证信息来看,Reno5系列全系将标配65W闪充,这在Reno家族中属于最高水准,可以帮助用户在最快时间内“回血”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno5系列将有望提供OPPO Reno5、OPPO Reno5 Pro和OPPO Reno5 Pro+三个版本,分别将采用单孔直屏和单孔高刷曲屏两种设计,搭载骁龙765G、天玑1000以及骁龙865等多款处理器。如果该消息属实的话,那么在同一个系列产品中配备三款不同的芯片在OPPO手机中尚属首次。

据悉,全新的OPPO Reno5系列机型目前已通过工信部的入网许可,并获得3C认证,不出意外的话该系列新机将在近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐