任天堂手机游戏推出AR模式 可与游戏角色互动并合照

若安丶 · 2020-11-23 11:18:08 ·资讯

近日,任天堂手机游戏《动物之路:口袋营》新增了AR功能,让玩家可于游戏中的角色互动并合照。

近日,任天堂手机游戏《动物之路:口袋营》新增了AR功能,让玩家可于游戏中的角色互动并合照。

据了解,该功能分为“增强现实相机”和“增强现实小屋”两个模式。其中,“增强现实相机”模式可以让玩家将游戏中的角色通过取景器 放到桌面、人行道等现实的周围环境中,然后玩家可以和它们一起拍照。

而“增强现实小屋”模式则允许玩家邀请最多8个角色一起闲逛。玩家在面前的东西上盖上一扇门,打开它,就可以进入一个房间。

此外,该游戏为用户提供定制家具和物品的服务。玩家可花费7.99美元试用一个月的家具和时尚计划,并附赠额外的空间存储更多的东西。

值得注意的是,目前,这些功能仅支持iOS11或Android5.0或更新版本,且安卓设备还需要配备64位CPU和1.5GB或以上内存。而这意味着一些智能设备将无法玩这款游戏。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐