空调下降5成!卡萨帝空调高端份额却超5成

若安丶 · 2020-10-30 16:28:23 ·产经

家电传统旺季的金九银十即将过去,本来就不景气的空调市场也几乎彻底"冰封",中怡康发布的第43周数据显示,空调整体零售额下跌50.9%。

虽然整体市场不好,相比之下,高端市场却下跌较少,高价不好卖的理论被打破,是谁拉住了高端市场的下滑?

中怡康数据显示,作为高端空调首选的卡萨帝空调在淡季依然火力全开,在行业下跌的情况下,在1.5万元以上家用空调市场份额达53.11%,年度累计份额达46.7%,依然逆势增长位居行业第一,给本不景气的高端空调市场带来转机。

空调下降5成!卡萨帝空调高端份额却超5成

如何看卡萨帝空调对整体高端市场的作用?一方面,随着用户对空调需求的转变,单一的硬件送风形式已经不能满足高端需求。换句话说,用户去商场选购时,最看重的不再是风吹得大不大,降温有多快,质量能用几年……而是对送风舒不舒服,容不容易得空调这些问题更加关注。

卡萨帝双塔软风打造舒适空气场景。双塔软风科技带来23℃舒适温度,再融合20%自然风,制冷制热的同时,又不会刺激身体关节和呼吸道,让用户感受到最舒适的温和风。晚上睡觉时,跟它说句:"我要睡觉了!"智慧枕根据检测睡眠程度,联动空调调整室内空气环境。如果检测到室内空气有污染,会自动开启新风净化,用户一整晚都舒适好眠。

空调下降5成!卡萨帝空调高端份额却超5成

另一方面,卡萨帝凭借舒适空气场景优势,获得官方和用户的共同认可。在央视新闻官方抖音账号破1亿大关之际,央视首选了卡萨帝空调作为"宠粉"大礼,获得央视粉丝点赞。在9月15日,卡萨帝空调入驻北京东苑戏楼,为珍稀文物带来了具有针对性的场景化空气解决方案,获得文物圈层的认同。

打造差异化才能赢在未来。卡萨帝空气方案以空调作为核心网器,为用户打造了多层次的场景化体验,在加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业"的同时,为高端家庭提供全流程无缝的最佳体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐