苹果关闭 iOS 14.0.1 系统验证通道,阻止 iOS 14.1 降级

嫣然琳琳 · 2020-10-28 18:16:09 ·资讯

在上周发布 iOS 14 1 正式版之后,苹果今天停止了对 iOS 14 0 1 的验证,这意味着用户无法再降级到该版本

10月28日,在上周发布 iOS 14.1 正式版之后,苹果今天停止了对  iOS 14.0.1 的验证,这意味着用户无法再降级到该版本。

iOS 14.1 加入了对新发布的 iPhone 12/Pro 的支持,带来了改进相机模式和新机型的 HDR 视频录制,还增加了对 iPhone 8 及以后机型的照片中 10 bit HDR 视频播放和编辑的支持,同时提高了与 Ubiquiti 无线接入点的兼容性。

苹果关闭 iOS 14.0.1 系统验证通道,阻止 iOS 14.1 降级

苹果通常会在推送正式版更新之后的几周内停止对旧版 iOS 的验证。IT之家了解到,此前,在 iOS 14.0.1 正式版中,苹果修复了可能导致默认浏览器和邮件设置在 iPhone 重新启动后还原的问题。

对于一些更新至最新 iOS 系统的用户,当其遇到重大 Bug 时,降级的方式有时会十分有效。这也是苹果在关闭旧版 iOS 系统验证通道之前会等待一段时间的原因。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐