微软发Windows 10更新:已可删除Flash Player!

嫣然琳琳 · 2020-10-28 11:48:21 ·资讯

Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新

近日,微软正式推出了Windows 10的新更新(KB4577586),其中最大的变化就是,可删除Flash Player(Adobe已经确认2020年12月底前结束对其支持)。

在这之前,Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新。

本月早些时候,微软宣布包括经典版Edge、基于Chromium的新版 Edge ,还是IE浏览器都将会在2020年底不再支持Flash Player。

微软解释说:“2020年12月之后,你将不再收到微软提供的适用于经典版本 Microsoft Edge 和 Internet Explorer 11 的‘Adobe Flash Player安全更新’。

从2021年1月开始,Adobe Flash Player将被默认禁用,所有比2020年6月发布的KB4561600更老的版本将被屏蔽。托管在微软网站上的与Adobe Flash Player相关的可下载资源将不再可用”。

微软指出,2020年底,Microsoft Edge(新版和旧版)、IE11都将停止对Adobe Flash Player的支持。

微软发Windows 10更新:已可删除Flash Player!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐