迅游科技发布前三季度财报:营业收入3.6亿元,同比减少5.19%

若安丶 · 2020-10-27 10:52:28 ·资讯

昨日晚间,迅游科技发布了前三季度财报,财报显示,迅游科技前三季度营业收入3 6亿元,同比减少5 19%。

昨日晚间,迅游科技发布了前三季度财报,财报显示,迅游科技前三季度营业收入3.6亿元,同比减少5.19%。

归属于上市公司股东的净利润为4382.52万元,较上年同期减少62.8%。

报告期内,公司主营业务为向网游等互联网实时交互应用提供网络优化服务以及基于移动互联网应用软件的广告展示服 务及付费订阅业务。

对于2020年1-9月净利润同比下降的原因,迅游科技在公告中解释称,受到海外国家监管环境及中美贸易摩擦的持续影响,海 外移动广告展示业务相比去年同期大幅下降,国内新业务推进尚处于前期发展阶段。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐