东风汽车:公司于近日收到国家新能源汽车推广补贴款1.86亿元

若安丶 · 2020-10-27 09:55:11 ·出行

昨日,东风汽车发布公告称,公司于近日收到国家新能源汽车推广补贴款1 86亿元,将直接冲减公司的应收账款,不会影响公司当期损益。

昨日,东风汽车发布公告称,公司于近日收到国家新能源汽车推广补贴款1.86亿元,将直接冲减公司的应收账款,不会影响公司当期损益。

具体来看,9527万元为襄阳市财政局转支付的部分2017年新能源汽车推广应用补助清算资金;4543万元为襄阳市财政局转支付的2018年新能源汽车推广应用补助清算资金(2353万元)和新能源汽车预拨资金(2190 万元);4503.7万元为东风汽车集团有限公司转支付的2020年国家新能源汽车推广应用补助资金预拨资金。

东风汽车表示,本次收到的补贴款项将直接冲减公司的应收账款,不会影响公司当期损益,对公司现金流将产生积极影响。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐