特斯拉:10月26日起将调整部分超级充电站的充电价格

嫣然琳琳 · 2020-10-26 12:27:41 ·资讯

10月26日,特斯拉客户支持官方微博发布公告称,自2020年10月26号起,部分特斯拉超级充电站的充电价格将进行调整。特斯拉表示,各站点的价格依据各地电价、相关的投入及运营情况和当地政策的充电指导价格进行不同

10月26日,特斯拉客户支持官方微博发布公告称,自2020年10月26号起,部分特斯拉超级充电站的充电价格将进行调整。

特斯拉:10月26日起将调整部分超级充电站的充电价格

特斯拉表示,各站点的价格依据各地电价、相关的投入及运营情况和当地政策的充电指导价格进行不同幅度的调整。届时,请以车载大屏上站点显示的具体价格为准。

此前,在10月1日,特斯拉方面曾发布消息称,随着全球充电网络的快速扩展,建设、运营成本在不断增加,为了能更好的为车主提供服务,享受超级充电,将对超级充电站点的价格进行上浮调整。此次的价格调整将根据不同地区的电价、建设成本、充电指导政策等因素进行调整。

特斯拉解释称,此次的价格调整并不是为了盈利,而是通过将不同的站点做不同的价格调整,从而对特斯拉自营充电网络进行可持续的运营。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐