英雄联盟S10半决赛:黑马SN3:1击败TES杀入总决赛

若安丶 · 2020-10-26 10:22:55 ·资讯

昨日晚间,英雄联盟S10半决赛第二日比赛开打,最终SN3:1击败TES,成功晋级决赛。

昨日晚间,英雄联盟S10半决赛第二日比赛开打,最终SN3:1击败TES,成功晋级决赛。

第一场:TES 0-1 SN

双方前期平稳对线发育,上路对拼互换闪现,8分钟SN打野盲僧直接gank上路,抓住敌方没有闪现的机会拿下一血。17分钟TES击杀盲僧后SN无力防守小龙,TES龙魂听牌。

23分钟SN拿下土龙随后上单猴子找到机会,两波大招直接带走了敌方AD随后SN中单击杀敌方中单后SN0换2拿下大龙。随后SN推进受阻局势陷入僵持。27分钟土龙刷新,Bin找到机会完美进场SN打出一波1换5,直捣黄龙拿下比赛!

第二场:TES 1-1 SN

前期双方多次交锋,但只是交换技能并未爆发人头,SN选择灯下黑solo土龙成功拿下,TES收下峡谷先锋还以颜色。

13分钟SN佐伊凭借一发超远的飞星击杀半血敌方打野,双方才爆发出第一个人头。19分钟TES率先秒杀敌方辅助,SN中单飞星配合烬大招击杀敌方打野,随后SN打出1换2拿下水龙听牌。战局较为劣势的TES在随后找到机会击杀敌方AD趁热打铁顺势击杀中单成功拿下大龙,将劣势翻转经济领先6K。

29分钟TES找到机会击杀敌方中野二人,大军下路推进拆掉高地后拿下自己的第二条水龙。32分钟SN打野先手被秒,随后追击战中烬被369船长一个Q拿下烬的人头,随后SN剩下三人无力抵抗TES的推进,TES拿下比赛追平比分。

第三场:TES 1-2 SN

本局SN打野拿出一手罕见的慎打野,前期双方下路对拼较为激励2分钟双方AD互换,SN上野默契配合越塔强杀敌方上野打出小优,SN前期节奏较好9分钟经济领先3K,随后的先锋团战中SN稳健惩戒抢下先锋,TES试图追击反被发条完美大招拉中三人打出1换2。

13分钟TES下路找到机会击杀敌方两人,随后TES中野再次击杀SN下路双人组,控住小龙,缓和了敌方攻势。24分钟Karsa盲僧天秀摸眼大招秒杀敌方中单,但随后SN辅助抓住机会也击杀了TES辅助光辉,随后凭借EZ的消耗能力逼退TES拿下水龙。随后SN开启分带模式,拿下第三条水龙后大龙逼团TES赶来后双方拉开作罢。

34分钟,TES抓人心切四人追击贾克斯奈何输出不足未能击杀贾克斯,反被敌方反杀两人,SN拿下第四条水龙,成功拿下大龙。38分钟SN带着大龙buff和水龙魂大军压境,贾克斯四水龙傍身如同战神,此时TES已无力抵抗,SN推掉基地拿下赛点。

第四场:TES 1-3 SN

开场SN打野下路gank收获颇丰,EQ挑起艾希直接击杀拿下一血,后续TES男枪与皇子互换,而TES残血的塔姆也被杀死,SN打出一波1换3。随后双方各有收获,TES拿下土龙火龙。双方中期逐渐平稳,TES通过运营拿下听牌龙。

23分钟TES为了获得风龙魂双方小龙处爆发团战,SN伊泽瑞尔净化E躲掉发条大招反打,皇子EQ起三人阿卡丽与武器前后夹击强势进场,SN打出一波团灭顺势拿下小龙。27分钟阿卡丽E中敌方寒冰果断反打一套直接秒杀寒冰。

29分钟双方中路再次交锋,皇子天秀大招框住敌方4人,后续队友果断进场收割,SN打出一波1换3拿下风龙后成功rush大龙。随后SN开启分带模式,多线给予TES压力,TES艰难防守,SN试图一波没能成功反阵亡两人。

37分钟SN先手强开TES打野皇子EQ失误,SN下路双人组反被率先击杀,随后阿卡丽天秀进场强杀敌方AD飞雷神潇洒离去,SN掌握优势再次拿下大龙。40分钟TESTP配合塔姆大招带人背水一战试图抓住机会击杀敌方下路双人组,奈何EZ太过灵活躲掉诸多关键技能后,阿卡丽进场精准击杀寒冰,随后SN支援赶来TES团战彻底溃败,SN2换5一波结束比赛,SN成功杀入决赛,恭喜SN!!!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐