易车网私有化协议获股东大会批准 将从纽交所退市

嫣然琳琳 · 2020-10-24 10:27:00 ·资讯

公司股东已经批准易车网之前达成的一项私有化协议。

易车网周五宣布,在举行的特别股东大会上,公司股东已经批准易车网之前达成的一项私有化协议。

易车网私有化协议获股东大会批准 将从纽交所退市

易车股价表现

今年6月,易车网与易车控股有有限公司(Yiche Holding Limited,母公司)和易车Mergersub有限公司(母公司的全资子公司)签署私有化协议。根据该协议,易车网将被投资者财团以每股美国存托凭证(ADS)16美元的现金收购,为易车网估值约11亿美元。

根据公告,该项交易预计在2020年下半年完成,投资者财团的收购资金将为现金和现有股本合并。此后,易车将成为私有化公司,从纽交所退市。

今日,代表易车网总流通股约88.9%的股东亲身或委派代表参加了投票,每位股东的每股普通股有一票投票权。最终,股东们以约99.9%的赞成票通过了私有化协议。

截至昨日收盘,易车股价上涨0.32%,报15.92美元,市值11.7亿美金。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐