一加Nord N10曝光 搭载骁龙690

若安丶 · 2020-10-23 17:25:56 ·产品

近日,有外媒爆料称,一加可能会在10月26日发布一加Nord N10。

近日,有外媒爆料称,一加可能会在10月26日发布一加Nord N10。

虽然该机与此前推出的一加8T在命名上看不出有什么关系,但外界普遍将一加Nord N10看作是一加8T的青春版,正如此前的一加Nord与一加8的关系一样。同时根据外媒晒出的渲染图显示,全新的一加Nord N10将采用与一加8T相似的矩阵相机造型,后置矩阵式四摄相机模组。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加Nord N10将采用一块6.49英寸FHD+全面屏,刷新率为90Hz,搭载定位中端的高通骁龙690处理器,基于8nm工艺打造,采用了2个大核加6个小核的架构设计,主频2.0GHz,此前该处理器曾出现在关于诺基亚中端机型的爆料中。此外,该机将配备6GB内存+128GB存储,后置6400万主摄+800万超广角+两颗200万副摄组成的四摄相机模组。

据悉,全新的一加Nord N10可能会在10月26日在美国率先发布,随后还将登陆印度等市场,售价应该不会高于400美元(约合人民币2700元),至于该机是否会登陆国内市场,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐