特斯拉完全自动驾驶配置将再次涨价 马斯克称周一上涨2000美元

嫣然琳琳 · 2020-10-23 11:59:02 ·资讯

此前已多次涨价的特斯拉完全自动驾驶配置,将再次涨价,马斯克已宣布将在周一上涨2000美元

近日,据国外媒体报道,此前已多次涨价的特斯拉完全自动驾驶配置,将再次涨价,马斯克已宣布将在周一上涨2000美元。

特斯拉完全自动驾驶配置将再次涨价 马斯克称周一上涨2000美元

马斯克是在他活跃的社交媒体上,宣布完全自动驾驶配置将再次涨价的。特斯拉完全自动驾驶配置目前的售价为8000美元,上涨2000美元之后,售价就将达到10000美元。

在国内市场,特斯拉完全自动驾驶配置目前的售价为6.4万元,价格上调之后,可能就会增加至约8万元。

马斯克是当地时间周四,在社交媒体上宣布完全自动驾驶配置的价格将上涨2000美元的,他所说的周一,应该就是下周一,因而有意购买这一配置的消费者,在售价上调之前仍有3天可以选购,避免涨价之后更高的价格。

这并不是特斯拉完全自动驾驶配置的售价首次上调,他们此前曾多次上调,但在此前,他们每次是上调1000美元,并没有一次上调2000美元的情况。

去年5月份,特斯拉将完全自动驾驶配置的售价由5000美元上调到了6000美元,8月16日再上调1000美元,售价增至7000美元。今年5月份,马斯克在社交媒体上宣布,完全自动驾驶配置的售价,在7月1日再上调1000美元,涨至8000美元,这是他们最近一次调整。

由8000美元上调至10000美元,可能并不是特斯拉最后一次上调完全自动驾驶配置的售价,未来还有可能继续上调。特斯拉在官网上就表示,随着更多功能的推出,售价可能继续上调。

从特斯拉官网公布的信息来看,他们的完全自动驾驶配置,并非完全自动驾驶,目前只是具备部分自动驾驶的能力,包括自动泊车、自动辅助变道、自动辅助导航驾驶和智能召唤,即将赋予在城市街道中自动辅助驾驶的能力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐