外媒:一加9已在路上,代号为Lemonade

若安丶 · 2020-10-21 10:55:14 ·产品

据外媒报道,一加9已经在路上了,其代号为Lemonade,中文含义是“柠檬味汽水”。

据外媒报道,一加9已经在路上了,其代号为Lemonade,中文含义是“柠檬味汽水”。

以往,一加每一代旗舰都是搭载高通当时最强的旗舰芯片,因此一加9使用骁龙875几乎没有什么悬念。

这颗芯片将于12月1日发布,它首次采用了ARM Cortex X1超大核,同时使用ARM Cortex A78核心,并有望集成5G基带,安兔兔跑分预计会超过70万分。

除了骁龙875,预计一加9还将配备12GB内存,可能会支持百瓦级快充。

当然一加8T首次支持了65W超快闪充,这是迄今为止充电速度最快的一加手机。

由此看来,一加9快充功率至少是65W了,不排除超百瓦的可能。毕竟百瓦级快充已经量产商用,明年还会有更多机型支持百瓦级快充,一加9上百瓦快充也不是没有可能。

至于发布时间,一加9有可能会在3月份前后登场。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐