小米Air 2 Pro降噪耳机再次开售 售价699元

若安丶 · 2020-10-21 09:53:02 ·产品

10月21日00:00,小米真无线降噪耳机Air 2 Pro再次开售,售价为699元。

10月21日00:00,小米真无线降噪耳机Air 2 Pro再次开售,售价为699元。

小米真无线降噪耳机 Air 2 Pro 支持宽频主动降噪,提供最高 35dB 的混合降噪,支持三麦克风通话降噪,在耳内加入独立麦克风可精准抓取耳道内纯净发声,即使在室外通话,也能清晰交流。支持通透模式,开启通透模式,无需摘下耳机就能清晰听到环境声音。

小米真无线降噪耳机 Air 2 Pro 由格莱美大师专业调音,荣获 4 次格莱美大奖的世界级音乐人 LucaBignardi,亲自为它进行独立单元调校。兼顾全频段低失真的同时,深度结合人耳听感、喜好等特性,带来自然均衡又不乏真实细腻的聆听体验。耳机采用高刚性 LCP 液晶复合振膜与 12mm 的大尺寸动圈,还有开阔的三频、灵敏的瞬态响应,还原更多细节。

小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro采用了陶瓷触控键,通过轻敲和长按耳机的陶瓷背盖可以实现通话、降噪模式切换、播放/暂停音频和唤醒小爱同学。配合红外传感器,耳机取下自动暂停,再次佩戴继续播放。针对不同佩戴者的需求,小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro也提供了四种型号的硅胶耳套。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐