iPhone12中国预定量三天超15万部

若安丶 · 2020-10-21 09:20:44 ·资讯

据中国电商网站数据,自10月16日开始接受预订以来,截至北京时间20日上午9点30分,iPhone 12的预订量已达到15 2737万部。

据中国电商网站数据,自10月16日开始接受预订以来,截至北京时间20日上午9点30分,iPhone 12的预订量已达到15.2737万部。

分期乐也接受iPhone 12 Mini和iPhone12 Pro Max的预订单,从11月6日开始正式接受预订。

在所有新机型预订单中,近43%是iPhone 12,超过28%是iPhone 12 Pro,不到19%是iPhone 12 Pro Max,还有近10%是iPhone 12 Mini。

10月16日晚20点iPhone 12系列开启订线上预售后,电商首批货瞬间售罄,苹果中国官网也一度崩溃。尽管iPhone 12系列由于没有高刷、没有快充、不赠充电器等受到网友吐槽,但是iPhone 12系列的5G和综合体验依然引起了消费者的购买热情。

本次iPhone 12全系列不随机附赠耳机和充电头,苹果官网虽然提供了一个USB-C充电头,但有数码评测网站指出,作为一个功率仅为20W的单口头售价高达149元,与第三方充电头相比价格较高。

来自国内某充电头厂商的消息称,iPhone 12发布之后,电商平台充电器的需求暴涨,目前是供不应求的状态,其工厂的月产能高达500万。国内上千家充电器相关厂商都在集中赶制充电器,销售规模同比大涨了约70%。

此前,天风证券的郭明錤的分析报告称,苹果iPhone 12、iPhone 12 Pro开放预订后首日的全球订单预计将达到170至200万部。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐