Twitter发生大规模宕机 持续超1小时

若安丶 · 2020-10-16 11:15:40 ·资讯

据外媒报道称,Twitter网站美国当地时间周四下午发生宕机,宕机当时已持续超过1小时。

据外媒报道称,Twitter网站美国当地时间周四下午发生宕机,宕机当时已持续超过1小时。

Twitter状态页面上的通知显示,Twitter正在调查关于应用程序接口(API)的违规行为。状态页面显示:“我们目前正在调查这个问题。持续更新中。”

与此同时,Twitter的移动应用似乎也无法正常运行。

到美国东部时间晚上7点左右,部分用户看到Twitter的服务开始恢复。宕机当时已持续超过1小时。

本周,Twitter和Facebook做出了前所未有的编辑决定,限制《纽约邮报》一篇报道的传播。该报道的内容关于民主党总统候选人拜登和他的儿子。

今年早些时候,Twitter也发生了一次重大服务故障。当时,美国许多知名人士的Twitter帐户在一起明显的比特币骗局中被攻破,受害者包括拜登、前总统奥巴马和特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)。

Twitter发言人确认,该公司正在调查此次的问题。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐