苹果发布iOS 14.1系统 iPhone12系列将预装上市

若安丶 · 2020-10-14 15:41:24 ·资讯

据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14 1系统(版本号是18A8395),iPhone12系列将预装上市。

据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),iPhone12系列将预装上市。

据外媒的报道,iOS 14.1系统并没有什么新功能加入,主要是修复了一些Bug,同时提高了系统的稳定性,而从命名上也能看出来。

上周,苹果已经停止了iOS 14的系统验证,这也意味着已经升级该系统的设备,不允许在往下的版本降级。

在这之前苹果已经推出了iOS 14.0.1,其修复了一个可能导致第三方应用程序设置为默认的错误,在iPhone重新启动后问题就会出现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐