天气凉了,空调量降?因为空气方案,卡萨帝还在涨

北斗瞳 · 2020-09-29 16:00:21 ·产经

金九银十是传统家电销售旺季,但今年市场出现更多可变性。第三方监测数据显示,空调线下销额同比下降16.33%,销量同比下降12.94%。

与此同时,卡萨帝空调逆势上涨。1.5万元以上家用空调市场,卡萨帝当周份额45.91%,年累份额45.62%。选择卡萨帝空气场景的高端用户超过了40%。

逆势上涨,卡萨帝空调获超4成用户选择

从数据可以看出,虽然大环境向下,但换道场景的卡萨帝空调实现了销量上的逆势上升,也收获了市场和用户的认可。

天气凉了,空调量降?因为空气方案,卡萨帝还在涨

卡萨帝空气场景如此吸引用户,就在于它创造性地提出了场景方案。在“三翼鸟”智慧客厅和智慧卧室场景中,作为核心网器的卡萨帝空调,在满足用户需求上不止提供能调控温度的空调,更关注整个家庭空气场景,解决用户对健康空气、舒适呼吸的综合性要求。

场景先行,卡萨帝布局全场景空气方案

我们对舒适空气的需求是无处不在的。比如在客厅里,如果空调只能吹出一种温度的生冷硬风,那么同处一室的老人和小孩就会感到过凉,甚至出现打喷嚏、流鼻涕等症状。还有在卧室里,如果睡前打开了空调,睡着后很可能会因为空调开机太长,室内温度过低,导致用户被冻醒。

天气凉了,空调量降?因为空气方案,卡萨帝还在涨

用户需要什么,卡萨帝就提供什么。智慧客厅满足分区送风、个性控温需求,面向年轻人吹出温度稍低的风,面向老人和小孩的出风则温度稍高,就算多人同处,也能让每个人都舒适。智慧卧室关注用户睡着后的空气需求,人在进入深度睡眠后,对温度需求逐渐变小,这会由监测睡眠的智能枕直接传输给空调,进而调节温度,防止因温度“一成不变”而导致舒适度降低。

围绕用户空气需求,卡萨帝空调提出场景化解决方案,为用户提供全流程、综合性的最佳空气体验。这一极具前瞻性的布局思路,也将助力卡萨帝以更快、更好、更稳健的步伐,实现创物联网时代生态品牌的全球引领。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐