三星Galaxy Tab Active 3发布 搭载Exynos 9810芯片

若安丶 · 2020-09-29 09:50:49 ·产品

近日,三星发布了Galaxy Tab Active 3平板电脑,其搭载了Exynos 9810芯片。

近日,三星发布了Galaxy Tab Active 3平板电脑,其搭载了Exynos 9810芯片。

相比三年前的 Galaxy Tab Active 2,该机优化了耐用性和易用性。三星 Galaxy Tab Active 3 采用了橡胶外壳,整机重 429 克,可实现 1.5 米坠落防护。

该机采用一块 8.0 英寸的 1080P 的 IPS 屏幕,支持 USB-C 和 POGO 快充,且支持在无电池的情况下直连电源使用。

配置方面,该机搭载 Exynos 9810 芯片,仅支持 4G 网络,具有 4GB RAM 和 128GB ROM 存储,支持 microSD 卡拓展,支持 NFC、Wi-Fi 6,且支持 GPS、Glonass、北斗等导航卫星。

其他方面,三星 Galaxy Tab Active 3 采用了一个 1300 万像素的后置镜头和 500 万像素的前置镜头,支持 AR,提供一个高防护等级的 S pen 手写笔,搭载安卓 10 操作系统,将在亚洲和欧洲发售,售价暂未公布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐