外媒:Realme发布世界首款SLED 4K智能电视

若安丶 · 2020-09-28 09:41:56 ·产品

据外媒报道成,手机制造商Realme发布了世界首款SLED 4K智能电视。

据外媒报道成,手机制造商Realme发布了世界首款SLED 4K智能电视。

据悉,这款电视是全球首款采用SLED技术的4K智能电视,拥有108%的NTSC色域,可以改善图像质量。Realme认为,SLED技术可以解决QLED的缺点。

外媒称,这款电视目前尚未准备好开始销售,但它将成为三星QLED电视的替代品。目前,Realme尚未宣布这款电视的价格和可用性。

据悉,三星和一加等竞争对手已经在印度市场上推出QLED电视,而SLED 4K智能电视是Realme试图击败它们的尝试。

两年前,Realme作为OPPO旗下的一个小型子品牌开始运营。该公司不仅提供智能手机,还提供可穿戴设备、TWS设备,最近才进入智能电视市场。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐