又是2位数增长,卡萨帝冰箱到底做了什么?看完智慧厨房就明白了

北斗瞳 · 2020-09-27 16:35:54 ·产经

随着消费升级,用户对品质生活的期待也越来越高。《2020上半年中国家电市场报告》显示,消费者主动换新高端冰箱产品的需求愈发强烈,大家对冰箱的要求已不仅仅局限于保鲜层面,而是更注重健康性能、智能化水平等。

9月24日,中怡康发布第38周冰箱市场数据。第38周冰箱市场零售量整体增幅20%,零售额整体增幅35.8%。其中国际高端品牌卡萨帝的零售额、零售量增幅则分别达到了80.2%和74.1%。卡萨帝冰箱究竟做了什么,让越来越多人选择她呢?不妨去她的智慧厨房找答案。

吃:换道场景,升级健康饮食

相较于传统冰箱单品,卡萨帝已开始打造高端场景体验。在卡萨帝搭建的智慧厨房场景里,冰箱不再只是一台保鲜、存储的工具,而是作为智慧厨房场景中的核心网器,为用户提供食材购买、控氧保鲜、饮食定制、智慧联动厨电等全流程场景化体验。

又是2位数增长,卡萨帝冰箱到底做了什么?看完智慧厨房就明白了

在"吃"的方面,卡萨帝让用户不仅吃得方便、鲜美,更健康。通过一台卡萨帝冰箱,用户可以足不出户就下单海外生鲜,用MSA控氧保鲜技术实现生鲜保存7天营养不流失。同时,通过联动体脂秤和手机运动数据,卡萨帝冰箱还可以为用户推荐健康食谱。当然了,懒得下厨也没关系,卡萨帝冰箱还可与厨电互联,让厨电根据食谱流程自动烹饪。

用:全流程体验,升级厨居美学

一台靠谱的冰箱,其实并不仅仅是为了"吃"而存在的。

在"用"的方面,卡萨帝冰箱也可以针对不同的家庭需求,带来专属化的解决方案。比如,有的用户喜欢嵌入式冰箱,又担心冰箱与橱柜不能完美融合,而卡萨帝推出了0cm无界组合嵌入式冰箱,通过设计超薄箱体、升级散热科技等创新,使冰箱嵌入橱柜后既不闪缝,也不影响散热。还有的家庭升级了容量更大的冰箱,原来的橱柜空间就不够用了,卡萨帝在送装冰箱时,也能提供配套场景改造服务。

又是2位数增长,卡萨帝冰箱到底做了什么?看完智慧厨房就明白了

这就是卡萨帝冰箱打造的场景化体验。不但为卡萨帝积累了用户口碑,更带动着整个高端冰箱市场向好发展。未来,卡萨帝冰箱也会继续践行"场景替代产品、生态覆盖行业",致力于创造物联网时代生态品牌全球引领,为越来越多的高端家庭带来升级版的智慧厨房场景体验。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐