罗永浩回应直播有多赚钱:虽然是风口 但也没那么夸张

嫣然琳琳 · 2020-09-25 10:36:15 ·资讯

另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的

罗永浩在微博回应网友直播有多赚钱时表示,直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。

罗永浩回应直播有多赚钱:虽然是风口 但也没那么夸张

以下为罗永浩微博全文:

直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。顺便说一下,从这周五开始,我们要调整为一周三播了,希望新年前后能做到日播。相信这也会加快还债速度。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐