马斯克:三季度特斯拉电动汽车交付量有望创下新高

嫣然琳琳 · 2020-09-21 16:26:48 ·资讯

今年一季度特斯拉电动汽车的交付量较去年四季度有明显下滑,二季度较一季度也仅提高了2250辆,还是远不及去年四季度

据国外媒体报道,受弗里蒙特工厂停产影响,今年一季度特斯拉电动汽车的交付量较去年四季度有明显下滑,二季度较一季度也仅提高了2250辆,还是远不及去年四季度。

马斯克:三季度特斯拉电动汽车交付量有望创下新高

而在弗里蒙特工厂产能回升、上海超级工厂产量不断提升的推动下,三季度特斯拉电动汽车的交付量,有望创下新高,其CEO埃隆·马斯克在给员工的邮件中已提到了这一点。

泄漏的邮件显示,马斯克在邮件中告知员工,他们的季度交付量有望创下记录,但需要他们全力以赴才能实现。

在邮件中,马斯克还告知员工,请将交付电动汽车汽车作为绝对的首要任务,但他也提到,在接下来的10天里,保持工厂尽可能高的产出也非常重要。

在电动汽车交付量方面,特斯拉最高的一个季度是去年四季度,那一个季度特斯拉是向消费者交付了11.2万辆电动汽车,是他们电动汽车的季度交付量首次超过10万辆。今年三季度有望创下新高,也就意味着在接下来的10天里如果能尽可能多的生产并交付电动汽车,他们三季度的交付量就有望超过去年四季度,创下新高。

在一个季度尽可能多的交付电动汽车,有助于提升特斯拉的业绩,因而在一个季度将要结束的时候,马斯克也曾多次激励员工尽可能多的交付电动汽车。

去年12月初,马斯克就曾在邮件中告知员工,尽可能多的交付电动汽车,确保所生产的电动汽车在年底前全部交付给消费者。在2019年的最后一天,在志愿者们的帮助下,有数百辆刚从生产线上下来的新车,交付到了消费者的手中,当时马斯克也亲自上阵,在弗里蒙特的交付中心参与交付电动汽车,他的母亲梅耶·马斯克(Maye Musk)也有参与。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐