920奥粉节狂欢 夏普携手奥克斯特惠宠粉

嫣然琳琳 · 2020-09-21 14:46:09 ·产品

在线上平台起启动“920奥粉节 宠粉狂欢趴“活动

金九银十是家电市场的消费旺季,在此期间奥克斯空调开启实力宠粉模式,在线上平台起启动“920奥粉节 宠粉狂欢趴“活动,意在通过大额优惠券、购机专属礼以及过硬的产品质量回馈消费者,向粉丝们真情告白。

作为家电领域,尤其是黑电市场的实力品牌,素有液晶之父的日本夏普,同样在“920奥粉节”期间向奥克斯空调告白,联合奥克斯空调在苏宁易购平台上推出大幅优惠活动,“夏普电视+奥克斯空调”的强强联手,为家装解锁全新体验。

 920奥粉节狂欢 夏普携手奥克斯特惠宠粉

据悉,此次“920奥粉节”夏普电视与奥克斯空调联合专场中,夏普电视为消费者带来45英寸、50英寸、60英寸、70英寸四个型号电视,满足从客厅到卧室的全方位选购,并在联合卖场中,带来多款惊喜价格产品,并有大量优惠劵领取活动。匹配奥克斯空调1.5匹-3匹的多款产品,同样让客厅和卧室的家电选购有更多选择。

此次活动中,夏普70英寸和60英寸产品为夏普70A3UK与60A3UK,除屏幕尺寸大小差异外,两款产品均采用日本原装进口液晶面板,支持HDR画质和夏普独有的画质处理技术,让真色彩在家庭娱乐中,带来更出色的使用体验,Dolby Audio音效加持,让夏普70A3UK在影音两个环节都有出众表现。4K分辨率超清画质,满足观影、主机游戏、追剧、综艺等各种场景需求 。夏普50英寸与45英寸产品,分别为夏普50K6A与45N4AA。通过连接互联网获取海量影视资源,数以千计的好剧、娱乐综艺、电影、纪录片轻松呈现。

近年来奥克斯空调一直致力于打造核心竞争力,凭借对年轻消费群体精准的洞察力,对产品品质的不懈追求,由内而外实现品质全面升级,将奥克斯打造成备受年轻人喜爱的空调品牌。夏普电视则在坚持日本原装进口液晶面板,给消费者带来更完美的影音体验外,更加注重与消费者的互动和沟通,不仅积极参与818、双十一等重要电商节点外,更加围绕年轻消费者的使用习惯,优化电视操作体验,丰富平台内容。

夏普联手奥克斯空调打造的“920奥粉节”专属卖场,打破家电品牌间壁垒,以开放、年轻的心态,为消费者带来实实在在的优惠。相信通过“920奥粉节”品牌联合优惠卖场的形式宠粉,将吸引更多的热爱生活的朋友关注这场盛宴,而通过苏宁易购平台,可了解更多具体优惠活动。强强联合的宠粉行动,未来势必成为常态化的互联网盛宴。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐