OPPO Reno4 SE今日发布 搭载65W超级闪充

若安丶 · 2020-09-21 10:17:04 ·产品

此前,根据OPPO官方消息,OPPO Reno4 SE发布会定档9月21日也就是今日正式举行。

此前,根据OPPO官方消息,OPPO Reno4 SE发布会定档9月21日也就是今日正式举行。

届时超人气偶像王俊凯将以主讲人身份以5分钟视频形式发布OPPO Reno4系列新品OPPO Reno4 SE。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno4 SE将延续轻薄时尚的家族基于,采用“小光芒”设计,机身重量仅169g,相当于一盒眼影盘或10颗樱桃的重量。提供8GB+128GB、8GB+256GB两种存储规格可供选择,内置4300mAh大电池,并将搭载65W超级闪充。

据悉,全新的OPPO Reno4 SE将于今日正式发布,从“SE”这一命名方式以及OPPO Reno4系列2999元的起售价来看,该机的售价很有可能会在2500元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐