爱立信拟以11亿美元收购美国5G方案供应商Cradlepoint

嫣然琳琳 · 2020-09-19 20:25:38 ·资讯

瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint

9月19日,据外媒报道,当地时间周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint。爱立信拟以11亿美元收购美国5G方案供应商Cradlepoint

此次交易金额达11亿美元,爱立信表示,这11亿美元的收购价格将在交易完成时全部支付,且将以现金方式支付。

这笔交易预计将在2020年第四季度结束前完成,具体时间取决于完成合约的条件。爱立信认为,这笔交易将有助于扩大其5G业务。

收购完成后,Cradlepoint将成为爱立信的全资子公司,并将继续以现有品牌运营。

爱立信预计,该公司2021年和2022年的营业利润率将受到约1%的负面影响。Cradlepoint预计将从2022年开始为爱立信贡献营收。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐