买空调还要攻略?Leader919闪耀生活节:不用考虑闭眼买

北斗瞳 · 2020-09-18 17:12:44 ·产经

年轻人买东西大多都从做攻略开始。家电这种大件更要权衡高效、节能追求使用体验。9月1日至10月8日,Leader专门为年轻人举办919闪耀生活节。Leader空调的十秒十度控温和智慧空气场景等贴近年轻人生活,让购买不再犹豫,让生活更加“闪耀”。

不必做攻略,闪耀生活全覆盖

Leader919闪耀生活节已为年轻人定制好攻略。Leader将空调使用场景作为居家生活的一部分,爱时尚的年轻潮人,选Leader新品闪耀系列中的新品空调是个不错的选择,闪耀套系是行业首套流星银家电,搭配跑到设计,在综艺秀发布现场就吸引了时尚、科技等各圈年轻人围观。而Leader品牌节还提供了覆盖衣食住娱的套购选择,更加省心方便。

当然,这些只是Leader空调的常规配置。真正的高配置在于Leader空调内在强大性能优势。在控温场景中,Leader空调的跃频技术实现了10秒内出风口温度变化10度的急速控温效果,对于不愿意等的年轻人们来说,Leader空调算是其最佳选择。作为“新时代轻呼吸优品”,Leader空调还将速度和质量完美兼顾,智控、除菌功能打造舒适居家场景,只吹智慧好空气。

潮玩场景,上演“人机互动”

居家场景和潮玩场景都有Leader空调的身影。Leader空调不仅实现了语音互联、智能操控,说句“小优小优,开启空调”,就能享受舒适好空气,让用户体验便捷的交互式智慧场景,还将品牌节打造成一场年轻人专属的“狂欢”。在线下综合店,用户可以和Leader闪耀套系近距离互动,而Leader&荣耀cp联合巡展、文化市集等活动则通过有趣味性的观展,带年轻人一起“玩”。

 买空调还要攻略?Leader919闪耀生活节:不用考虑闭眼买 

如此看来,Leader已和年轻人打成一片。Leader空调好空气场景成为全场景智慧生活的一部分,也正体现了Leader在做品牌、做产品方面,提供成套方案的优势。未来空调市场年轻化趋势越来越明显,为用户提供系统解决方案也将成为行业发展的一个重要方向。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐