三星 Galaxy S20粉丝版曝光 搭载骁龙865处理器

若安丶 · 2020-09-18 09:51:51 ·产品

近日,曝光大神 @evLeaks 以信息图的形式完整地曝光了S20 FE的信息。

近日,曝光大神 @evLeaks 以信息图的形式完整地曝光了S20 FE的信息。

根据信息图,三星 Galaxy S20 FE 采用 6.5 英寸 Super AMOLED 显示屏,搭载 4500mAh 的大容量电池,支持 25W 超级快充,但须单独购买快充器,三星会在包装中附带 15W 的充电器,Galaxy S20 FE 5G 还支持反向无线充电。

Galaxy S20 FE 将搭载骁龙 865 处理器(或 Exynos 990),这跟 S20 相同。S20 FE 的显示屏也有望和原版 S20 一样采用刷新率为 120Hz 的显示屏。与原版 Galaxy S20 一样,S20 FE 将有一个 3.3 毫米的打孔来安置前置摄像头。这款智能手机的防护等级为 IP68,意味着可以在 1.5 米的水下浸泡三十分钟。

这款手机将配备三摄像头,包括 1200 万像素广角摄像头、1200 万像素超广角摄像头和 800 万像素长焦摄像头,并支持 3 倍光学变焦、30 倍超分辨率变焦。

Galaxy S20 FE 将拥有至少 128GB 的内部存储容量,并将搭载基于 Android 10 的 OneUI 2.5 系统,三星 Galaxy Note20 也将预装该系统。手机有六种颜色,包括云海军、云白、云粉、云红、云蓝、云金。

Galaxy S20 FE将于9月23日推出,价格可能在750美元左右。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐