苹果推送AirPods/Pro新固件 空间音频来了

嫣然琳琳 · 2020-09-15 14:25:00 ·产品

iOS 14中的空间音频功能(spatial audio)和设备自动切换的功能

9月15日,苹果公司今天对AirPods和AirPods Pro推送新固件,版本号为3A283,将支持iOS 14中的空间音频功能(spatial audio)和设备自动切换的功能。

空间音频功能是AirPods Pro独有的,连接AirPods Pro后可在控制中心找到使用。官方称,空间音频功能可以随时随地享受影院效果的聆听体验。具备动态头部追踪功能的空间音频,可将环绕声道精准置于合适的方位,即便你转动头部或移动设备也没问题。

这次AirPods固件升级还支持自动设备切换,AirPods和AirPods Pro用户都可使用这项功能。它将在iPhone、iPad、iPod touch、Mac和Apple Watch之间切换,前提是这些设备需要使用同一个iCloud帐户。

这次更新的两个新功能都需要iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、tvOS 14或macOS Big Sur。大家可在iPhone的“通用”-“关于本机”中找到AirPods的版本信息,检查固件更新。

在苹果发布会前夜,AirPods、AirPods Pro获得更新,并且这两项功能仅支持iOS 14,或许也意味着正式版iOS 14,将在明天的发布会上正式推出。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐