HMD新品发布会将于9月22日线上举办 将公布多款诺基亚新手机

若安丶 · 2020-09-15 09:18:45 ·产品

近日,HMD官方宣布,将于9月22日线上举办新品发布会,届时将公布多款诺基亚新手机。

近日,HMD官方宣布,将于9月22日线上举办新品发布会,届时将公布多款诺基亚新手机。

有传言称,HMD Global 将在下半年公布诺基亚 7.3 和诺基亚 9.3 PureView,而这些新机很可能在 9 月 22 日正式发布。该公司还可能发布传闻中的诺基亚 3.4 和诺基亚 2.4 经济型智能手机。

此前消息称,至少有四款诺基亚智能手机正在研发中,分别是诺基亚 9.3 PureView、诺基亚 7.3、诺基亚 3.4 和诺基亚 2.4。后两者被认为会在高端机型之前推出。

据传,诺基亚 9.3 PureView 是备受期待的诺基亚 9 PureView 的后续产品。HMD Global 尚未在 2020 年推出旗舰手机,因此 9 月 22 日可能会看到诺基亚 9.3 正式发布。不过,爆料者 Nokia Anew 称诺基亚 9.3 还没有准备好,不会在 9 月 22 日推出,该爆料者称诺基亚 7.3 将在本月发布。

诺基亚 7.3 很有可能会在 9 月 22 日发布,因为该小道消息人士指出,诺基亚 7.2 已经停产,目前诺基亚 7.2 在诺基亚印度官方网站上显示 “缺货”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐