诺基亚3.4渲染图曝光 采用后置圆形三摄

若安丶 · 2020-09-09 09:07:03 ·产品

近日,有外媒曝光了诺基亚3 4的官方渲染图,从渲染图来看,诺基亚3 4采用后置圆形三摄。

近日,有外媒曝光了诺基亚3.4的官方渲染图,从渲染图来看,诺基亚3.4采用后置圆形三摄。

另外,诺基亚3.4手机的后盖是蓝色的,上半部分有圆造型的后置相机模组,共有三枚镜头和一枚闪光灯,下方位置有一个指纹识别区域。这款手机的电源按键和音量按键被设计在机身的右侧,而专门用来激活语音助手的按键在左侧边框上。另外,在该手机顶部看到有一个凹槽,猜测是3.5mm耳机的插口。

其他方面,今天曝光的这款诺基亚3.4手机,它的外观有点像此前曝光的诺基亚5.3手机。诺基亚5.3手机采用了相同造型的后置相机模组设计,只不过多了一枚镜头,相机的下方同样是指纹识别模块。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐