夏季空调降温慢?Leader空调十秒十度,网友:冷静了

若安丶 · 2020-08-14 22:04:27 ·产经

立秋后,"秋老虎"的威力着实"要命",续命还得靠空调。但外面将近40℃,回到家马上就想享受20℃这可能吗?可惜空调没那么"听话",回去要等上好一会才能降温,这段时间估计只能靠自己"冷静冷静"了。

不过,作为连续两年零售额超百亿,稳居行业第一阵营的Leader空调已经给出"十秒十度"的解决方案。

在8月12日举行的Leader新品闪耀套系时尚综艺秀上,Leader闪耀系列空调以"十秒十度"实现行业快速升降温,让年轻一族下班回家就能享受凉爽温度。

夏季空调降温慢?Leader空调十秒十度,网友:冷静了

Leader闪耀系列空调怎么做到极速升降温度的?这源于Leader空调创新研发的"跃频技术",使制冷制热效果更强劲:制冷状态下正常出风后,出风口温度十秒钟可以下降十度,让用户回到家就能第一时间感到凉爽。

同时,针对年轻人最关注的健康问题,Leader空调打造内外自清洁和UVC深紫外除菌功能。其中内外机双重自清洁技术,让没有时间清洗空调的年轻人解放双手,拥有更多时间享受生活乐趣;UVC深紫外除菌不但可以去除常见的大肠杆菌、葡萄球菌,连H3N2流感病毒也可有效灭活,让年轻用户时时刻刻呼吸洁净。

夏季空调降温慢?Leader空调十秒十度,网友:冷静了

不仅极速、健康,Leader空调也更"聪明"、更"环保"。面对昼夜温差更大的"秋老虎",Leader空调创新"HOME一键舒适"实现了智能调节人体舒适温度,避免温差过大引起的感冒、空调病等问题。同时Leader空调满足国家新标准的一级能效性能,助力年轻人低碳、健康好习惯。

现代年轻一族对家电健康、环保、智能的要求进一步提升。Leader空调不断迭代创新空气场景,分别以"十秒十度"、"一键舒适"、"自清洁"和"一级能效"等满足年轻人对健康生活的全新需求,成为年轻人首选的"呼吸优品"!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐