因不符合交付政策 特斯拉拒绝向拼多多团购车主交付Model 3

若安丶 · 2020-08-14 18:35:27 ·资讯

此前,网上曝出拼多多平台团购特斯拉Model 3的消息,今日有消息称,特斯拉拒绝向拼多多团购车主交付Model 3,因其不符合交付政策。

此前,网上曝出拼多多平台团购特斯拉Model 3的消息,今日有消息称,特斯拉拒绝向拼多多团购车主交付Model 3,因其不符合交付政策。

一位来自武汉的车主提供的信息显示,特斯拉交付专员以“我司怀疑此订单为拼多多或其他商家以您的名义下单。实际上构成向我司隐瞒真实下单信息,我司此前公告已经声明拼多多的该团购活动未经授权,您应当向付款购车的商家要求交付车辆或者退款”为由拒绝向车主交付。

此前7月20日左右,拼多多在其平台上线2019款特斯拉Model 3的限时秒杀万人团购活动。

特斯拉官方7月21日发文称:“公司未与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何本司生产车辆,将保留追究相关方法律责任的权利。”

同时,特斯拉当时表示,如消费者因上述团购活动产生任何争议或权益受损,将不承担任何责任。

上述“特斯拉中国-Model 3 2019款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动由拼多多平台上一家名为“宜买车汽车旗舰店”发起。平台上显示的团购活动价为251800元。而该款车型在特斯拉官网上的指导价为补贴前 291800元,补贴后271550元。也就是说团购价比特斯拉官方售价便宜了19750元。

7月21日,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店客服向界面新闻表示:“平台上购买的均为全新正品车辆,并且可以‘联保’。”也就是和从特斯拉官方购买的车辆享受相同保修政策。

这并非拼多多在其平台上首次举办低价购车活动。

此前,在五一假期期间,拼多多就曾推出过15辆打5.5折的凯迪拉克XT5 28T车型。虽然在拼多多发布消息后,一度被凯迪拉克品牌市场部部长在线上提醒消费者和经销商注意打假,不过事后证实,拼多多上销售的车型确实是真货。

而此次特斯拉似乎更为强硬,交付专员直接拒绝向拼多多渠道的团购用户交车。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐