百度发布第二季度财报:营收260亿元,同比下降1%

若安丶 · 2020-08-14 11:02:07 ·资讯

今日,百度发布了第二季度未经审计财报,财报显示,百度第二季度营收260亿元,同比下降1%。

今日,百度发布了第二季度未经审计财报,财报显示,百度第二季度营收260亿元,同比下降1%。

归属于百度的净利润为人民币36亿元,与去年同期相比增长48%。

百度第二季度来自于“百度核心”的总营收为人民币189亿元,与去年同期相比下降3%,与上一季度相比则增长24%。百度第二季度来自于爱奇艺的营收达人民币74亿元,与去年同期相比增长4%。

百度第二季度营收成本为人民币131亿元,与去年同期相比下降19%,主要是由于流量获取成本、销售税和附加费以及销售商品成本下降。百度第二季度销售、总务和行政支出为人民币44亿元,与去年同期相比下降16%,主要是由于营销支出和人员相关费用下降。百度第二季度研发支出为人民币48亿元,与去年同期相比增长2%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐