凭什么Leader10年超百亿?看完闪耀系列首秀,网友:懂年轻人!

若安丶 · 2020-08-14 10:02:53 ·产经

近年来,年轻消费者群体强势崛起,“90后”、“95后”正在成为家电消费市场的主力军。不少家电企业开始年轻化转型或者推出年轻品牌,以期获得年轻人的青睐,这其中,有一个年轻家电品牌,创立10年突破百亿业绩,长期稳居头部阵营,他就是Leader。

在成绩背后,是多年来Leader为“读懂”年轻人和年轻市场做出的努力,对于Leader来说如何为年轻人创造美好的生活场景更重要,刚刚发布的Leader闪耀系列就是其努力成果的缩影。

凭什么Leader10年超百亿?看完闪耀系列首秀,网友:懂年轻人!

Leader闪耀系列发布,年轻生活场景成现场焦点

8月12日,以“SHINE IN LIFE 就要闪耀”为主题的2020Leader闪耀系列新品上市时尚综艺秀举办,Leader发布了行业首套流星银外观家电——Leader闪耀系列。备受关注的是,Leader通过全新的综艺化现场体验,让场内外的年轻人共同感受到年轻生活的新风尚。

在现场,超模贺聪在Leader生活场景slay全场,Leader闪耀系列构建的闪耀时尚氛围与超模气质相得益彰,完美匹配;齐舞动力秀呈现Leader闪耀系列水、火、冰、风四大强大性能,青年舞蹈家李响参与趣味互动,让用户进一步感受产品的澎湃动力。此外,科学家俞楠和科研人员参与测评,刘胜瑛则通过年轻人喜闻乐见的情景剧,展示了Leader远程遥控、语音控制、屏端互动等多个智慧场景,引发现场观众的一片笑声……不少用户在观看了这场活动后表示,这就是我们年轻人想要的生活。

凭什么Leader10年超百亿?看完闪耀系列首秀,网友:懂年轻人!

不要产品要场景 Leader最懂年轻人

无论是现场这些为Leader而来的不同年轻圈层,还是场外关注Leader、下单选购的年轻用户,他们喜爱Leader的理由都是“懂年轻人”。对于现在的年轻人来说,选购家电不仅仅是购买一款产品,而是选择一种生活方式。

年轻人生活节奏快、生活品质要求高,对家电性能也有更高要求。在年轻人所追求的健康生活的场景里,Leader闪耀冰箱精准恒温锁鲜匹配适宜冷冻温度,保存食材原汁原味,随时享用健康轻食;Leader闪耀空调十秒十度极速冷暖,可以让热爱运动的年轻人回家即能享受适宜的温度;忙碌了一天回到家,Leader闪耀热水器热水即开即来,无需等待,成了年轻人的解压神器。

除了这些高性能的家电场景,时尚个性也是年轻生活必不可少的要素。本次的Leader闪耀系列大胆采用了行业首款流星银家电设计,传递出“就是要闪耀”的年轻生活理念,满足了年轻人对家电高颜值的要求。实际上,Leader一直是家电届的“时尚达人”,从MUJI合作款的简洁精致到行业首套银色套系的发布,年轻人喜爱的时尚元素在Leader的产品设计中都能发现踪迹。

凭什么Leader10年超百亿?看完闪耀系列首秀,网友:懂年轻人!

作为年轻家电第一品牌,Leader不只关注到了消费者对外观和性能的要求,更注意到了用户对智慧体验的渴望。在新品中,Leader加入了AI感应洗和智能操控等智能技术,如智能洗衣机内置云端智慧平台和数十款洗衣程序,拥有智慧大屏会推荐菜谱的智能冰箱,还有可以识别室内温度并自动调节舒适温度的智能空调……都让年轻用户体验到智慧生活带来的便利。

与年轻人的深入交互、持续互动是Leader“懂年轻人”的法宝。本次活动就是一次成功尝试,通过时尚综艺秀将产品和场景带到现场,创新了“先体验、再购买”的互动购物方式,吸引了年轻圈层的明星、KOL参与。不久前,Leader与咕咚合作的公益跑活动,也吸引了58万年轻人的关注。这些新颖的方式,已经成为Leader与用户交互的常态。

从市场业绩来看,“懂年轻人”的Leader已经成为年轻人最爱的家电品牌。在家电行业头部阵营中,Leader是TOP10中唯一的年轻家电品牌,仅2020年上半年,Leader增幅就已经领先行业38%,其中冰箱、洗衣机、热水器增幅分别达到51%、86%和37%,并在多个单品领域稳居TOP10。

纵观整个年轻家电市场,很多品牌都希望凭借时尚的外观或新鲜的智能功能,获得年轻群体的青睐,跻身第一阵营,与行业一线品牌一争高下。而Leader不仅已经长居头部阵营、与一线品牌同台竞技,更将年轻家电的活力转化为品牌竞争力,搭建出时尚颜值、强劲性能、智慧体验三位一体的年轻生活方式,引领年轻生活新风尚。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐