中国移动发布上半年财报:营收3899亿元,同比增长0.1%

若安丶 · 2020-08-13 15:00:39 ·资讯

今日,中国移动发布了上半年财报,财报显示,中国移动上半年营收3899亿元,同比增长0 1%。

今日,中国移动发布了上半年财报,财报显示,中国移动上半年营收3899亿元,同比增长0.1%。

数据显示,截至2020年6月底,中国移动在国内超过50个城市累计开通了18.8万个5G基站,并提供商用服务。成功实现“5G上珠峰”和“5G下深矿”,为珠峰高程测量、煤矿智慧化管理提供了有力的通信保障。中国移动将本年度5G新建基站目标由25万站调升至30万站,年底前实现在全国所有地级以上城市提供商用服务,并推动SA核心网年内实现商用。

产业标准方面,中国移动积极参与并推动全面支持5G场景的R16国际标准按时冻结,加快推进SA标准成熟。

共建共享方面,中国移动与中国广电签订5G共建共享合作框架协议,将在700MHz网络合建、开放共享、内容渠道等多领域的合作中进一步细化落地,努力实现共赢。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐