大部分Android手机已可体验Google Phone测试版应用

嫣然琳琳 · 2020-08-13 09:46:06 ·资讯

外媒报道称,谷歌已经在Play商店上架了 Google Phone 的测试版拨号器应用,并且可在包括 Pixel、Android One 等设备上安装体验。 今年早些时候,谷歌已将这款拨号器应用扩展到某些非 Pixel 设备上。但在

外媒报道称,谷歌已经在Play商店上架了 Google Phone 的测试版拨号器应用,并且可在包括 Pixel、Android One 等设备上安装体验。 今年早些时候,谷歌已将这款拨号器应用扩展到某些非 Pixel 设备上。但在最新 Beta 测试版推出后,据 Android Police 和 Reddit 上的网友爆料,其现已能够在一加、三星、甚至华为等品牌的大量设备上安装体验。

需要注意的是,在 Android 设备上安装 Google Phone 应用前,你必须先申请加入 Beta 测试。

如果直接在移动设备上的 Play 商店中检索,Phone(Beta)并不会直接显示,因此请移步至 Web 端进行操作。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐