官宣:中兴将发布全球首款屏下摄像手机

嫣然琳琳 · 2020-08-13 09:42:43 ·产品

中兴通讯终端事业部总裁倪飞在微博宣称,中兴将首发屏下摄像头技术。与此同时,型号为ZTE A2121的中兴新机获得入网许可。博主@数码闲聊站爆料,这款新机便是全球首款屏下摄像手机,名为中兴A20 5G。这款新机最

中兴通讯终端事业部总裁倪飞在微博宣称,中兴将首发屏下摄像头技术。与此同时,型号为ZTE A2121的中兴新机获得入网许可。博主@数码闲聊站爆料,这款新机便是全球首款屏下摄像手机,名为中兴A20 5G。

官宣:中兴将发布全球首款屏下摄像手机

这款新机最大的看点是首发量产屏下摄像头技术,正面无刘海、无挖孔,真正实现了全面屏形态,也无需再借助升降结构,有效减轻了机身重量。

并且有爆料称,中兴的方案可能来自维信诺,维信诺此前已经公布了首个量产商用的屏下摄像头解决方案,该方案表示其应用新透明OLED器件、新型驱动电路和像素结构、高透明新材料,并通过特殊的像素排列方式优化,消除了透明副屏和主屏之间的亮度差异、色域差异和视角差异,实现了批量交付。

从曝光的信息来看,中兴A20有可能在8月下旬或9月份正式发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐