小米WiFi 6路由器Redmi AX6上架 售价399元

若安丶 · 2020-08-12 09:47:17 ·产品

小米Redmi 路由器 AX6已经上线官网,开启了定金预售,售价为399元。

小米Redmi 路由器 AX6已经上线官网,开启了定金预售,售价为399元。

Redmi 路由器 AX6 采用高通 6 核企业级芯片,4 核心 1.4GHz A53 芯片,双核 NPU 1.7GHz 硬件级加速,采用 14nm 工艺制程。

Redmi 路由器 AX6 支持 WiFi 6,2.4GHz 和 5GHz 双频并发无线速率最高 2976Mbps,是主流 AC1200 路由器无线速率的 2.55 倍,搭配全千兆网口。

Redmi 路由器 AX6 动态支持 2x2 160MHz 和 4x4 80MHz MU-MIMO 两种模式工作,无需手动选择,信号强度提升 3dB,覆盖提升 30%。支持 OFDMA 高效传输,多设备上网,允许路由器一次传输就完成 8 台设备的数据发送,网络延迟降低 36%。

Redmi 路由器 AX6 采用 6 路独立信号放大器,2.4GHz、5GHz 频段分别搭载了 2 路和 4 路高性能独立信号放大器(PA+LNA),增强信号发射功率和接收灵敏度,穿墙更强。

Redmi 路由器 AX6外置 6 根高增益的全向天线,支持 LDPC 纠错算法,显著增强数据传输时的抗干扰能力和信号覆盖范围。

Redmi 路由器 AX6支持全屋覆盖 WiFi6,Mesh 组网,消灭信号死角,多台路由组网无线理论速率高达 2402Mbps,支持与小米 AX1800/AX3600/Redmi AX5 混合组网。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐