外媒:柏林消费电子展将如期在线下举行

若安丶 · 2020-08-10 10:30:35 ·资讯

据外媒报道,IFA 2020(柏林消费电子展)主办方负责人日前在线上发布会上表示,展会将如期在线下举行。

据外媒报道,IFA 2020(柏林消费电子展)主办方负责人日前在线上发布会上表示,展会将如期在线下举行。

今年的柏林消费电子展将无法如常举行,因为受疫情影响,柏林政府宣布 10 月 24 日前禁止超过 5000 人的集会活动。

IFA 2020 将如期在今年 9 月 3 日至 5 日间举办,但不再对公众开放,而且每日参展人数不超过 800 人,主要面向媒体等方面人士。

IFA 2020 将是继年初的 CES 之后,又一场在线下举行的科技盛会。

今年以来,除了年初的 CES,2020 年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括 MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事 GDC 2020(游戏开发者大会)等等。

公开资料显示,IFA 源于 1924 年 , 在第二次世界大战后为两年举行一次,由于市场需求上升,在 2005 至 2006 年起则改为每年举办。IFA 是世界上最大的消费类电子产品的展览会之一。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐