三星Z Fold 2 5G渲染图曝光 共四种配色

若安丶 · 2020-08-04 11:32:18 ·产品

近日,一组三星Z Fold 2 5G全新渲染图被曝光,涵盖了四款配色。

近日,一组三星Z Fold 2 5G全新渲染图被曝光,涵盖了四款配色。

根据最新晒出的渲染图来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Z Fold 2 5G将延续前作的设计思路,依旧采用内折叠屏方案,同时边框进一步缩窄,整体的屏占比更高。同时,该机将提供白色、粉色、绿色和玫瑰金的等四种颜色,相比之前的三星Galaxy Fold来说更加年轻时尚,可以为广大年轻消费者提供更大的选择空间。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将采用内折叠设计,采用UTG(超薄玻璃)技术,这是三星继Galaxy Z Flip之后第二款采用UTG技术的折叠屏旗舰。搭载高通骁龙865旗舰平台,可能会12GB内存,后置6400万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头+一颗景深镜头的四摄相机模组,内屏和外屏上的前置摄像头均为1000万像素。此外,该机将依旧支持S Pen。

据悉,三星将于明晚(8月5日)举办活动,届时全新的三星Galaxy Note20系列旗舰、Galaxy Z Fold 2折叠屏手机、Galaxy Watch 3智能手表、Galaxy Tab S7平板电脑以及Galaxy Buds Live真无线耳机等多款新品将同台亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐