卡萨帝青岛智慧空气体验馆开业 专为焕新家庭提供空气方案

北斗瞳 · 2020-08-03 21:42:01 ·产经

"现在消费者对空调的需求,已从原来的控温演变为舒适和健康等高阶需求。"在今年6月启动的"2020年新风空调行业发展白皮书发布会"上,中国家用电器研究院副院长葛丰亮指出,当下市场对空调行业提出全新健康舒适需求。面对此问题,谁能带领行业迅速换道,以满足用户提出的全新需求?卡萨帝空调场景生态下打造的健康空气方案回答了这个问题。

8月1日,青岛首家智慧空气体验店——卡萨帝舒适空气体验馆正式开业。在这个170平米的体验店中,卡萨帝通过智慧客厅、智慧卧室、安装设计和智慧网器四个空间展示健康空气方案。体验中可以感受到,"空调"不再单指某个硬件产品,而是用户真正能体验到的舒适送风体验。

卡萨帝青岛智慧空气体验馆开业 专为焕新家庭提供空气方案

在有多人体验的智慧客厅场景里,红外感温感应到不同人体的舒适需求后,客厅里的空调就自动开启,而且还会根据不同人的温度需求,进行分区送风,在这里老人、年轻人和儿童都能感受到不同温度和速度的送风体验,每一种都是最适合他们的专属舒适;而当室内因为人多而空气变污浊之前,检测到室内二氧化碳浓度和含氧量的变化,不用动手,空调新风系统会自行开启,让客厅环境始终保持着舒适自然。

智慧卧室则能提供最舒适的睡眠环境。并分别在就寝模式、唤醒模式、起床模式和离家模式等不同时段打造不同空气方案。现场一位用户体验了就寝模式,对小优说:"我要睡觉了!"可以看到灯光、音乐和香薰都自动开启,帮助用户提前进入入睡氛围;睡着之后,智慧枕联动空调并通过检测呼吸、心率等数据判断睡眠状态,根据睡眠状态调整室内温湿度,保证每时每刻都有舒适空气。

卡萨帝青岛智慧空气体验馆开业 专为焕新家庭提供空气方案

在安装设计和智慧网器两大展示区域,前者可为用户家居提供提前入户检测、勘察,并免费提供设计方案和精致安装服务;后者智慧网器展示区则为现场用户展示了卡萨帝空调全流程、全场景的健康智慧空气解决方案。同时,在调香&美妆课堂中,卡萨帝特邀调香老师带领现场女性用户进行DIY调香,并分享美妆小知识;家装课堂中,家装设计师同用户分享了家装知识与家装风水;花艺课堂中的花艺老师教用户如何布置家居花艺……所有关于空气的体验,在这里都能拥有。

卡萨帝青岛智慧空气体验馆开业 专为焕新家庭提供空气方案

青岛首家智慧空气体验店是卡萨帝空调继空气网001号店在上海开业之后的又一高端空气体验店。此次青岛体验店启动后,不仅意味着卡萨帝首次为青岛高端消费圈层引入了全新的健康舒适空气理念,更让用户进一步了解卡萨帝场景生态,享受更舒适的健康智慧空气解决方案。

在"人单合一"模式下,智家体验云加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业",为用户提供全流程无缝的最佳体验,创物联网时代生态品牌的全球引领。而卡萨帝空调作为核心网器,主要负责智慧客厅、智慧卧室中的健康送风环节,为用户居家时刻打造舒适好空气的同时,更作为代表引领行业走上品牌升级的新赛道。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐