创维发布高端OLED电视S81 Pro 起售价12999元

若安丶 · 2020-07-23 09:44:06 ·产品

昨日,创维举办了以“尽享畅快”为主题的创维电视夏季新品发布会,会上,创维发布了高端OLED电视S81的升级款S81 Pro,起售价为12999元。

昨日,创维举办了以“尽享畅快”为主题的创维电视夏季新品发布会,会上,创维发布了高端OLED电视S81的升级款S81 Pro,起售价为12999元。

深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国在发布会上说:“一个企业之所以有价值,在于其可以为他人创造价值。创维电视通过超过30年的沉淀与积累,形成了高端技术与服务两大核心竞争优势,创维将以利他之心,坚守价值,为用户持续提供更好的技术与服务。”

在全新发布的S81 Pro上,通过Crystal Motion OLED(CMO)功能加持,S81 Pro能够实现类似240Hz刷新率的效果,再加上OLED屏幕本身接近无限对比度、178度视角的天然优点,使S81 Pro成为一台真正的显示神器。对电视行业而言,OLED电视的观感实现翻倍跨越也是一次重要创新。 

图片5.png

S81 Pro从接口到SoC到屏体全程支持4K 120Hz次世代游戏和全程支持VRR可变刷新率功能,开启VRR功能后, 通过HDMI2.1外接游戏主机,屏幕刷新率可实时适配不同输入帧率,保证游戏源中不同场景的视频帧处于理想状态,告别画面卡顿与撕裂。得益于OLED自发光屏1ms天然快响应,配合HDMI2.1接口的自动低延迟模式ALLM,进一步降低游戏画面延迟。同时,S81 Pro搭载了黑科技Crystal Motion OLED,开启CMO功能后,更是能让游戏画面达到类似240Hz刷新率的极致流畅效果。

此外,S81 Pro还支持全场景手机投屏,让手游爱好者的视线不再被小屏束缚。无论是苹果手机还是安卓手机,都支持基于标准协议的无线投屏,还可在S81 Pro上实现有线投屏,USB线连接之后,通过压缩画质后处理时间,实现降低游戏画面延迟的效果。同时,基于UPP通用投屏协议的无线投屏,实现电视端0操作,通过手机端“小维APP”及“电视派”可以在S81 Pro上一键投屏,通过创维快享(SKYWORTH INSTANT)功能则支持一碰投屏。目前,创维快享已支持vivo NEX3等手机机型一碰投屏。

此外,S81 Pro还有更多细节功能让综合体验更加完善。比如Wi-Fi 6的搭载,使这台电视先行一步,支持未来高速网络的影视传输;创维首创的TrensAI全时AI智能生活管家TM,通过TrensAI VOICE全时AI语音助手TM、基于OLED像素发光特性的TrensAI AOD全时AI明视TM及高进光升降式AI摄像头TrensAI EYE全时AI明眸TM,让S81 Pro成为全方位的完美智能生活管家。S81 Pro能够通过Swaiot小维智联让全屋家居更好地智能互联,同时适配Swaiot PANEL移动智慧屏,使多终端远程跨屏互联不再有障碍。

WechatIMG358.png

高端OLED电视S81 Pro,55英寸售价12999元;65英寸售价19999元;7月22日18:00将在各大渠道同步展开预售,预约成功将赠送10.1英寸Swaiot PANEL移动智慧屏。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐