苹果全家桶系统更新 车钥匙功能提前到来

嫣然琳琳 · 2020-07-16 14:16:11 ·资讯

苹果公司今天发布了iOS 13 6和iPadOS 13 6,macOS Catalina 10 15 6,以及watchOS 6 2 8等旗下全套系统更新

7月16日,苹果公司今天发布了iOS 13.6和iPadOS 13.6,macOS Catalina 10.15.6,以及watchOS 6.2.8等旗下全套系统更新。

值得注意的是,iOS 13.6加入了CarKey车钥匙功能,这个在6月底WWDC大会上刚出现的功能在目前iOS 13和iOS 14中都可用了。CarKey让用户可使用iPhone‌或Apple Watch代替原有的车钥匙来解锁汽车,当然你首先得有一辆能支持的车才行。

这就需要汽车制造商必须配合苹果,在自己的新车中加入CarKey的支持,宝马汽车是苹果第一批合作伙伴之一。宝马用于iPhone的数字钥匙功能将使iPhone车主轻按手机就能解锁车辆并启动汽车,与多达五个其他用户共享车钥匙;还可以通过这套系统,对新手驾驶员设置速度限制等。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐