超大杯小米10被曝光 已通过3C认证 8月底前可上市

嫣然琳琳 · 2020-07-16 14:00:30 ·产品

近日,小米集团副总裁@常程近日在微博分享的一张会议照片来看,与此前曝光的消息基本一致,这款首发120W超级快充的机型很可能就是此前被称为“超大杯版小米10”的旗舰新机。根据最新的消息显示,一款型号为M2007

近日,小米集团副总裁@常程近日在微博分享的一张会议照片来看,与此前曝光的消息基本一致,这款首发120W超级快充的机型很可能就是此前被称为“超大杯版小米10”的旗舰新机。

超大杯小米10被曝光  已通过3C认证  8月底前可上市

根据最新的消息显示,一款型号为M2007J1SC的小米旗舰已经获得3C认证,其配备的充电器型号为MDY-12-ED,输出功率最高达到了120W(20V/6A),不出意外的话 ,该机将是业界第一款获得3C认证的百瓦级快充手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的超大杯版小米10将由90Hz AMOLED屏升级为120Hz AMOLED屏,这是小米第一款120Hz AMOLED屏旗舰,搭载最新发布的骁龙865+旗舰平台,其CPU频率达到了3.09GHz,安兔兔总分达到了646310分。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐