iQOO航海王联合定制版上架 售价2498元

若安丶 · 2020-07-15 19:25:16 ·产品

近日,有消息称,iQOO Z1航海王联合定制版的特殊机型已正式上架官网,售价为2498元。

近日,有消息称,iQOO Z1航海王联合定制版的特殊机型已正式上架官网,售价为2498元。

外观方面,据官方介绍,全新的iQOO Z1航海王联合定制版机身的设计灵感来源于路飞的草帽,整体以橘黄色为主色调,纹理象征大海和异能的恶魔果实,摄像头处点缀的“ONE PIECE”是时刻被提醒的目标。而路飞海贼团的标志也和“iQOO”的品牌LOGO相互融合,拿在手上有极高的辨识度。除此之外,官方还为该机定制了专属手机壳和手机UI,内置航海王专属图标、壁纸。

其他方面,iQOO Z1航海王联合定制版采用6.57英寸2408×1080显示屏,刷新率为144Hz,首发搭载了联发科天玑1000 Plus旗舰芯片,基于7nm工艺制程打造,集成了5G基带,是业界第一款A77+集成式5G旗舰Soc。前置1600万像素,后置4800万主摄+800万超广角+200万微距三摄,电池容量为4500mAh,支持44W超快闪充。

据悉,全新的iQOO Z1航海王联名限量版现已上架官网,售价2498元,感兴趣的朋友可以关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐