受欧盟法规的限制 App Store删应用前30天要通知开发者

嫣然琳琳 · 2020-07-15 11:13:04 ·资讯

据外媒MCV Develop和GamesIndustr报道,随着本周新法规的通过,苹果的App Store会有一些规则的改变

7月15日,据外媒MCV/Develop和GamesIndustr报道,随着本周新法规的通过,苹果的App Store会有一些规则的改变。

开发者Steven Troughton-Smith说,新规之一是像苹果这样的分发平台的必须在从App Store删除应用之前至少30天通知开发者,但非法或不适当的内容,有安全隐患的App不在此范围内。

对开发人员的其他保护措施还包括透明度,例如生成排名表和趋势列表的方式,平台方关于向特定开发者给予优惠待遇的内容披露,以及存在无法解决的争议调解通过的审核过程。

苹果在最近几周采取了一些措施来解决欧盟的应用审查问题,这使开发者们不仅可以质疑有关应用是否违反苹果审查指南的决定,还可以质疑规定本身。

苹果公司也将不再因为某App因不符合苹果的某项准则而延迟其上架时间,而是允许准则问题可在后续更新中解决。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐