《中餐厅4》路透和飞行嘉宾双双曝光,这样的阵容你觉得可吗?

若安丶 · 2020-07-14 15:58:02 ·产经

万众期待的《中餐厅》第四季终于官宣了!对于粉丝来说,每一季官宣和播出时刻几乎同等重要,因为官宣也意味着确定了新一季的明星阵容。据官博发布,黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍和李浩菲五位,将作为《中餐厅》第四季常驻嘉宾参与节目录制。

一经发布,微博热搜瞬间升至top2,粉丝和网友们讨论得热火朝天。从评论来看,讨论最多的的应该就是赵丽颖首次加盟《中餐厅》了。不少粉丝表示,盼了3年,终于等到颖宝来,不禁流下了“老母亲”般欣慰的泪水。确实,这也是赵丽颖产后首次亮相综艺节目,粉丝的反应也是发自内心过于真实,所以从官宣到目前录制,路透一直没断过。

《中餐厅4》路透和飞行嘉宾双双曝光,这样的阵容你觉得可吗?

在最新一波路透图中,赵丽颖的身材一度成为大家热议的话题。短款T恤搭配收腰设计的直筒牛仔裤,颖宝纤细的小蛮腰成为最大亮点。同时脚踩一双白色运动鞋,斜跨荧光亮色包包,气质、状态俱佳。即使是路透生图也十分惊艳,确实有被美到,粉丝夸赞:姐姐这样的身材和美貌是人间真实存在的吗?

除了常驻嘉宾,《中餐厅》每期也会邀请不同飞行嘉宾前来录制。据悉,新一季规则将有所变化,因本次《中餐厅》录制是在客船上进行,采取船游长江、移动纳客的方式,所以飞行嘉宾若参与录制也将一同登船,登船后飞行嘉宾将和青春合伙人一同完成接下来的经营之旅。网友对飞行嘉宾的选择各有推崇,而就在不久前,网曝刘宇宁作为飞行嘉宾已经出发准备参与录制《中餐厅4》。

刘宇宁一身帅气黑色工装现身机场,满屏的大长腿令人羡慕,配上简洁黑色鸭舌帽和双肩背包,整体穿搭干净利落,时尚感满分,看来本季《中餐厅》整体颜值都不低呢。提及颜值,《中餐厅4》官方使用产品容声WILL冰鲜箱的颜值也是一绝,7层原板微雕面板,伴以细腻有质感的纹理,即使是挑剔颜控也会觉得十分合心意。同时,超炫酷的“生长黑科技”也是十分吸睛,以水、光、离子三大生长元素,在冰箱里打造自然生长的生态环境,实现“放在冰箱里继续长七天”的极致养鲜效果。

《中餐厅4》路透和飞行嘉宾双双曝光,这样的阵容你觉得可吗?

高颜值的聚集,视觉的享受,想必大家已经按捺不住兴奋地搓手手了。看一波路透先解解馋,静待《中餐厅4》31号开播!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐