三星 Galaxy Tab S7平板电脑渲染图曝光 将配备S Pen

若安丶 · 2020-07-14 13:46:31 ·产品

近日,有爆料人士发布了一张三星Galaxy Tab S7平板电脑的渲染图。

近日,有爆料人士发布了一张三星Galaxy Tab S7平板电脑的渲染图。

除了改进的显示屏外,三星 Galaxy Tab S7 系列还将配备 S Pen、Wi-Fi 6、改进的摄像头、AKG 调校的立体声扬声器、指纹识别以及 USB Type-C 接口,支持 25W 快速充电。该设备将配备 10090mAh 大容量电池,并将采用基于 Android 10 的 One UI 2.0 系统。

三星 Galaxy Tab S7 系列预计将有三种颜色,分别是灰色、蓝色、棕色。

此前爆料称,三星 Galaxy Tab S7 将有两种屏幕尺寸:11 英寸和 12.4 英寸。较小屏幕版本将被称为 Galaxy Tab S7,而较大屏幕版本将被称为 Galaxy Tab S7+。

预计三星 Galaxy Tab S7 + 将采用 12.4 英寸的 Super AMOLED 屏幕,分辨率为 QHD,并支持 HDR10+,刷新率为 120Hz,带来流畅的视觉效果。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐